注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋池渐涨,秋叶渐黄,秋思一半,赋予卿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

网易考拉推荐

有一种漂亮很给力  

2011-05-07 13:53:51|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/罗兰         图/网络

有一种漂亮很给力 - 石晓月 - 安若暖年

一个女友站在镜子前调侃:完了,我怎么越来越像范冰冰了?

她有个口头禅:姿色够用就行,太漂亮也是负担。

偏执于整容的人,往往都是因为对自己的容貌不满意。

小时候,邻居一个姐姐就天天对着镜子捏自己的鼻子,抱怨妈妈为什么给她这么一个扁鼻子。

不久前在路上遇见她,在老公的陪伴下,她看上去很幸福。

说到她小时候的糗事,她承认说:在没遇到老公前,我真的很崩溃,不满意自己的容貌,担心没人要。想不到,老公见我第一眼就喜欢上我了!

 
 
 
有一种漂亮很给力 - 石晓月 - 安若暖年

男人喜欢美女,是真理;

但男人喜欢与平凡女子结婚,则是真实道理。

邻家女子,耐人寻味,适合家用;

那种舞台上的美女,只适合远远的看。

有个电视节目叫向幸福出发,每次出来晒幸福的年轻夫妻,恩爱的冒烟,但他们都长相平平 

男人很在乎怀里这个女人的气质与性情。

更重要的是,天生我貌必有用,总有配套的男人享用你独特的美。

所以,花时间、花心思找对喜欢你这款容貌的男子,而不是对着自己的脸蛋整天瞎折腾,这对女人来说很重要。

 

 

 

 
 
有一种漂亮很给力 - 石晓月 - 安若暖年

 

幸福是爱你所有,而不是爱你所要

如果你是一粒米,就不要幻想把它变成一颗珍珠;与其做个辛苦修饰的珍珠,还不如做回一粒精致的

爱美无罪,但动刀很受罪,而且冒险。

其实,有一些绿色美容方法一样可以达到美丽目的,如形象设计、形体塑造、体育锻炼等,虽然保守,但舒适、健康。

话又说回来,再好的一张脸,一个身体,也不可能令所有人满意。

我们不如根据自己的特点,扬个性之美。

 

 

有一种漂亮很给力 - 石晓月 - 安若暖年

 

 

漂亮的关键是要学会爱自己,改善自我,而不必劳民伤财、伤筋动骨的折腾。

爱我所有,这是一种深刻的美容,也唯有这样才能拥有真正的自信。

也许你没有倾国倾城的容颜,但你是个令人舒服的人,这就是最好的漂亮。

过去,喜欢看邓亚萍打球时凌厉的攻势,现在更喜欢看她幸福的微笑。

因为幸福,她越来越漂亮。

强大的女人,其漂亮的后劲十足,这种笑到最后的漂亮才是最给力的。

 

 

 

 

 

 

后记:

37°女人里的惊喜,分享~

爱自己~

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018