注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋池渐涨,秋叶渐黄,秋思一半,赋予卿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

网易考拉推荐

愿你曾被这世界温柔相待(1)  

2013-04-09 12:58:03|  分类: U吧分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .
 

 

 

 











静夜之音,送给孤独的灵魂。

 

1.开着花,唱着歌 

 

大多数表达都配不上你的感觉。感谢你的用心聆听。  

 

愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .
 

  

2.WOODEN SHIP - UTTARA-KURU

  

“水涓涓,夜涓涓。两处花开睡梦间。镜中人已怜眼前。”尺八的音色这样的美,是风穿过竹林的回响。一念清静,沉默着净空,仿佛浮现一副水墨画~顿觉心清神明~喜欢这声音,悠长清远,绵延不绝,飘逸、悠远,寄托了一种深情。 

 

 愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .

 

3.It's real love --- Mzai

 

东西坏了要修理,而不是把它丢掉,时光静好,愿君心不老。

 

 

4.Yellow - 蔡健雅

  

又一首百听不厌的歌曲。所有翻唱版本中最喜欢她的这首。实在是让人觉得舒服。 

 

愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .
 

  

5.Landfill --- Daughter

 

难忘Daughter柔美而有磁性的声线。  

 

 

6.Aad Gurey Nameh --- Mirabai Ceiba

 

听不懂的语言,但是心安,宁静的感觉在弥漫……造梦师傅的手很轻,云白更白,风清更清,天蓝更蓝。 

 

愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .
 

  

7.Red Red Rose --- The Weepies

  

来首欢快的。The Weepies乐队的特点是旋律简单,音乐流畅,人声舒服,清新自然。淡淡的感觉带着简洁和清新的味道,细腻的吉他,抒情的歌词,非常值得品味。 

 

8.Teardrop - Massive Attack

 

节奏感很强,迷幻味道,魅惑的歌声,看过越狱的对这首音乐应该都爱不释手的,米帅带领众多囚徒翻越围墙前。时隔多年,还是觉得好听的一塌糊涂。 

 

 愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .

   

 

9.The Sound of Silence-Simon & Garfunkel

 

优美的钢琴音阶浑厚的男声重唱,仿佛以一种穿透时光的低语,进入人们的心灵,是倾诉,又像自语,仿佛就是用音乐诠释曲折跌宕的人生旅途。  

 

10.Liekkas --- Sofia Jannok

 

 

缓缓的安静,听了两三年也不觉得腻的旋律。满是阳光的抒情,轻声说着甜蜜的情话。瑞典女歌手,声音崇尚自然,清澈又带着淡淡暖意,也有人形容听她的歌好像看到极光。 

 

愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .
 

 

11.La Vie En Rose --- 小野リサ

 

12.Danny Boy --- 小野リサ

  

一直以来都很喜欢小野丽莎的音乐。在这个宁静的夜晚,小野丽莎的声音带着些温柔,带着些朦胧,像静夜里的月光一样透过灵魂,温暖孤单的人。沉稳温柔的声线中带着消融浮躁和喧嚣的魔力,使人安然沉静。 

 

愿你曾被这世界温柔相待(1) - 石晓月 - .

 

13.南部小城 - 曹方 

 

 

14.恰似你的温柔 - 蔡琴

 

 

愿你曾被这世界温柔相待,愿早眠。


 

感谢:清淡

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017