注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋池渐涨,秋叶渐黄,秋思一半,赋予卿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

网易考拉推荐

心素如简  

2014-05-02 15:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心素如简 - 石晓月 - 春暖花开

 

 

最喜欢的不过是这样的话,人淡如菊,心素如简。


越来越安于平静的生活,偶尔的涟漪就会手足无措。他说,你看事情总是看表面,其实,事情并非那么简单。他并不知道,我的心思单纯却又复杂。想得太多,只是乱了自己。我宁愿相信单纯的美好。男人都这么理智么。或者,只有他对人总抱有一种天生的防卫?在他眼里,坏人比好人多。我则相反。


他不止一次告诫我,“不要相信任何男人,除了我。”我调皮反问,“老爸也不行?”他知道我是故意的,狠狠,“老爸除外。”“为什么只能相信你?也许能伤害我的男人只有你呢?”“傻瓜,我怎么会舍得伤害你?爱你都来不及。”“谁知道呢?世事难料。”“就知道天天胡思乱想。”他揉揉我的头发。可我还是相信好人多。遇到渣男的几率少之又少。


如果没有简庭涛,关心素不会那么幸福,她会一直待在自己做的茧子里,傻傻折磨自己一生。有时想想性格互补真不错。如果没有他的死缠烂打死皮赖脸,我会如何?如果和我相处的男子太感性,也许会受我的心情影响。两个太过感性的人相处也许会融洽,也许会很伤感。他的慢性子,把我的急脾气磨得越来越慢,老妈都说我变了。我也我很庆幸,他没有因我的喜好而改变。我也会坚持自己的原则,不会随意改变。

 

心素如简 - 石晓月 - 春暖花开

 


喜欢一个人,容易因为对方而改变。喜欢对方的品味,喜欢对方的口味,喜欢对方的眼光。因为一个人,喜欢一首歌,一本书,一段话,一座城,一朵花,一部电影,一个故事,一种色彩。有时很想见面,有时却想不如不见,留下想象的美好。 这样的小心翼翼,不过是因为对方在自己心里太重要,不敢轻易碰触。樱,不知何时才能“月上柳梢头,人约黄昏后。”莱阳,威海,济南,青岛,南京,这些城市,因为喜欢的人在,多了亲近之感。


喜欢暖心的人,喜欢温馨的文字,喜欢醉人的曲子,喜欢安静的氛围,喜欢看喧哗的热闹却不想融入。有时觉得自己格格不入,不论网络还是现实世界。喜欢愿意希望被人关心,却不愿意被打乱生活的节奏。

 
两人静静的坐在车里,十指相扣,车外是安静的,阳光从浓密的松柏树枝桠间射下来,斑驳的光打在车前窗,仿佛空气中都是松柏树的清香,岁月静好,现世安稳,让人想到天长地久,恍惚间只希望时间就此停下来。我喜欢这样淡淡的感觉。
 

中午回家做饭。看着老爸把家里变得一天一个样子,很幸福。路旁笔直的杨树,如伞一样张开的核桃树,果园里的苹果树桃树李子树,大片的麦田,郁郁葱葱,绿意弥漫。 梧桐花和槐花的香气纠缠在一起朝你扑来。春风惹人醉。心里柔肠百转,温柔的要滴出水来。

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017